Kindertagesstätte Bechtheim
Kindertagesstätte Kunterbunt Bechtheim

Über uns:

In unserem Kindergarten betreuen wir 100 Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren. Es gibt vier Gruppen (Marienkäfer-/ Glühwürmchen-/Raupen- und Froschgruppe) mit jeweils 25 Kindern. Unser Team besteht aus 15 Erzieherinnen, 1 interkulturellen Fachkraft, 1 dualen Auszubldenden und 1 Anerkennungspraktikanten, 2 Hauswirtschaftskraft, 3 Putzfeen. Gruppenübergreifend werden verschiedene Projekte angeboten. Ebenso gehen wir regelmäßig turnen in der Gemeindesporthalle. Wir legen großen Wert auf ein gemeinsames gesundes Frühstück sowie auf das tägliche Bewegen an der frischen Luft.
Kindergarten Kunterbunt Bechtheim

Über uns: